Aviso de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Beto Ibarra pone a su disposicion el siguiente aviso de privacidad. 

Beto Ibarra, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a travez de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines a los que se darán dicha información. 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite:

Para realizar publicidad y mercadotecnia, así como nuevas noticas o enviar información acerca de nuestros servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, correo, teléfono y dirección. 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no seran compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizacion o persona distina a nosotros y sera utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a travez de la siguiente dirección electronica: fotografia@betoibarra.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Correo.

La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicara via correo electrónico.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el concentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted debera considerar que para ciertos dines, la revocacion de su concentimiento implicara que no podamos seguir enviando informacion como nos solicito, o la conclusion de su relacion con nosotros. 

De cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informacion sobre si el mismo ha sufrido algun cambio a travez del siguiente correo electronico: fotografia@betoibarra.com

Ultima actualizacion: 28/04/2018